首页

技能大赛

首页    正文

实训中心召开“复杂多轴”赛项冲刺启动会

2021-10-07  浏览:[]次

船到中流浪更急,人到半山路更陡。2021年山东省职业院校技能大赛“复杂部件数控多轴联动加工技术”赛项进入“临战”阶段,为了给正在全力以赴备赛的指导老师和参赛学生加油鼓劲,10月6日下午,实训中心召开“复杂多轴”赛项冲刺启动会,统一认识,理清思路,谋划部署。

会上,实训中心负责人朱彦熙对冲刺阶段的训练提出希望和要求,希望选手珍惜学校的培养、教师的指导、学习的机会,通过比赛展示学院的教学水平、展示自己的技能水平;机械制造实训教研室主任王致刚对学生提出几点要求,希望学生训练中强化时间观念,充分利用好训练时间,训练中要脚踏实地,苦练技能,再接再厉,争取在省赛中再创佳绩;指导教师张秀军介绍了今年赛项的情况和学生训练情况,明确了下一步训练的方向;选手信心满满表示,将抓紧时间钻研技能,争取以最优异的成绩回报学校、老师提供的宝贵机会和平台。

上一条:我院选手在山东省“技能兴鲁” 职业技能大赛数控机床职业技能竞赛中取得佳绩

下一条:我院选手获得2021年全国职业院校技能大赛高职组“复杂部件数控多轴联动加工技术赛项”三等奖

版权所有:青岛港湾职业技术学院 实训中心

地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404